Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дискомфорт в ушах

Дискомфорт в ушах

Дискомфорт в ушах
Юлия
Здравствуйтете уважаемый доктор!мне 31 год и буквально до июля месяца 2016 года и знать не знала проблем с ушами!повторюсь в июле 2016 года я переболела ангиной затем ангине сопутствовал гайморит ну и в итоге тубоотит(евстахиит)обоих ушей. Лечилась длительно,где-то месяц.мое лечение было следующим.капли в нос сосудосуживающие.антигистоминный препарат цетрин,в уши и диоксидин и отипакс. Физио процедуры. УВЧ перекрестно ухо-нос на обе стороны. Уфо полости носа. В итоге на очередном осмотре у врача он сказала что воспаления в ушах нет отправил домой. Хотя я жаловалась что уши переодически стреляют. Слышала я хорошо,но уши были заложены и при глотании слюны слышала щелчок.на что он сказал что со временем и это пройдёт. Однако в последствии щелчки не прошли. В ушах появился шум,который сначала мне на очень досождал. Я все ждала и верила словам доктора что скоро все пройдёт.в дальнейшем в ушах появился сильный шум,который не проходит ни на секундочку.шум очень давит. Как будто там насосом воду качают. уши распирает.иногда в ушах чувствуется жар при этом температура тела повышена 37.2 в среднем температура. Те же щелчки при глотании. 15.03.17 была на приеме. Врач сказал воспаления нет,барабанные перепонки втянуты.сказал на все мои жалобы что это может давать такие симптомы евстахиева труба. Сказал прийти через неделю делать катетеризацию с гидрокортизоном. Мой вопрос прежде чем делать эту катетеризации не надо ли точно установить проблему?и почему врач внешне вообще не увидел проблем у меня с ушами,учитывая что у меня целый букет. Пожалуйста скажите что у меня с ушами?или мне нужно к другому доктору обратиться?может его лечение было все это время неправильным раз лучше мне не стало не на секунду. Сейчас мое лечение. Ринофлуимуцил. Назонекс и цетрин на неделю. Лечусь 4-й день и улучшений нет. В ушах сильный жар. Шум. И распирирает. Сил терпеть нет.
Ответы
Здравствуйте. Если есть сомнения, обратитесь к другому специалисту для получения альтернативного мнения. Сдайте общий анализ крови. По результатам будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Непременно промывание придаточных пазуж носа в кабинете лор врача,промывание носа соленой водой. Что касается евстахеита- непременно сухое тепло,отипакс. Клинический анализ крови-при выявлении воспалительной реакции,возможен приём антибиотика+пробиотик Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3826 человек!