Гайморит или аллергия

Здравствуйте,скажите,Если на рентгене субтотальное затемнение ППН за счёт отека слизистой,это является признаком гайморита? Или Просто аллергическая реакция?
Здравствуйте Анна! Скорее всего, это - гайморит. Но окончательный диагноз может поставить только ЛОР-врач по результатам приема и очного осмотра. Советую не откладывать визит к нему.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Для уточнения так же следует сдать общий анализ крови и оценить воспалительные изменения и уровень эозинофилов.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . По рентгенограмме нет смысла гадать об аллергической реакции. Выполните исследование уровня иммуноглобулина Е.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы