Гул в ухе после промывания

Уважаемые,врачи. Помогите советом. Сегодня промыли ухо от серной пробки. Воспаления вроде нет. Придя домой через пару часов появился какой-то то гул в ухе. Это нормально? И можно покапать отипаксом для профилактики воспаления? У нас в регионе сильные ветра,мало ли:) Спасибо.
Добрый день. После промывания такое возможно, скорее всего пройдет через 1-2 дня. В отипаксе особой необходимости нет, но и вреда не будет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. После промывания ничего закапывать нет смысла( особенно, если на это вас не ориентировал врач). Прикройте ушной ход ваткой, этого будет достаточно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы