Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Холестеатома

Холестеатома

Холестеатома
Щеглов Никита
Здравствуйте. Моей девушке поставили диагноз холестеатома. Сказали что болезнь развивается очень быстрои осталось ей жить всего 3 года максимум. Больше ничего дельного врач не сказал. По этому и спрашиваю у вас. Она беременна, представляет ли беременность угрозу её здоровью, и здоровью ребенка, угрожает ли её состояние? Сможет ли она родить? Спасибо
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. На время беременности это ей ничем не угрожает. После родоразрешения провести оперативное лечение( если терапевтические медоды не эффективны). Смените врача, непременно. Такие прогнозы только во власти Создателя) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Если на настоящий момент нет осложнений холестеатомы, основания для такого прогноза не понятны. Лечение оперативное, если сейчас состояние стабильное, можно после завершения беременности. Посетите другого специалиста для получения альтернативного мнения о тактике и прогнозе. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3243 человека!