Хруст в кадыке

Доброго времени суток!Сегодня заметил,что кадык ходит влево и вправо ,с небольшим хрустом,это опасно?теперь когда глатаю боюсь что не смогу,у меня началась небольшая паника.Мне 17
Здравствуйте. Возможно повышен тонус мышц гортани, это не опасно. Посетите ЛОР врача очно для уточнения диагноза.
2995
Здравствуйте. Подвижность кадыка вполнн объяснима. Ничего необычного в этом нет. Только не нужно проверять это каждые пять минут, вполне возможно повредить хрящ.
3330
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы