Кружится голова

35 лет, Светлана. После лечения воспаления среднего уха ( 2 недели антибиотиков), уже неделю кружится голова почти все время, иногда перестает, принимаю вестинорм уже неделю и ничего
Здравствуйте. Прежде всего необходим очный осмотр лор врача. Вполне возможно терапия не принесла желаемого результата. Терапия средних отитов заключается не только в назначении антибактериальных препаратов
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. вероятно развитие вестибулярного нейронита, Вам необходимо проконсультироваться у невролога. Лечение должно быть комплексным, в первую очередь направленное на подавление воспаления. Кроме того, некоторые антибиотики могут давать побочные эффекты на кохлеовестибулярный аппарат, это следует учесть при составлении плана лечения.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы