Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лечение ангины

Лечение ангины

Лечение ангины
Елена
У меня лакунарная ангина с темп 37,5. Поражена одна миндалина.с первого дня пью антибиотик флемоксин салюьтаб. Ежечастно полощу горло. Сегодня появился налёт на второй миндалине.получается антибиотик не помогает? В общем состояние хорошие.не понимаю почему нет улучшений?!
Ответы
Ходжаева Диларам Астановна г. Москва
Здравствуйте Елена! Не всегда ангина? Она может прогрессировать на фоне антибиотикотерапии. Поэтому советую срочно обратиться на прием к ЛОР-врачу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Если вы не выполняли анлиз на чувствительность, лучше использовать антибиотик широкого спектра в комбинации с противогрибковыми препаратами , витаминами, наружной терапией Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. Сколько дней антибактериальной терапии прошло? Эффект или его отсутствие можно оценивать только на 3-4 день. Даже если действительно эффекта нет, заменять или отменять антибиотик нужно под руководством врача, чтобы избежать формирования резистентной флоры. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3747 человек!