Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть эти симптомом ларингита?

Может ли быть эти симптомом ларингита?

Может ли быть эти симптомом ларингита?
Когда резко начинаю трясти головой в лево и вправо, то чувствуется как что то булькает под правым верхним большим зубом. Боли никакой не ощущаю. Может ли быть эти симптомом обычного ларингита?
Ответы
Здравствуйте. Бульканье такой локализации для ларингита не характерно. Если уверенны, что ощущения реалистичны, необходимо исключить проблемы с околоносовыми пазухами. В плановом порядке, после окончания карантина, посетите врача-ЛОР очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, снимки придаточных пазух носа. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет, не может . Вероятнее всего имеет место гайморит. Выполните снимки придаточных пазух носа, клинический анализ крови,посетите лор врача. Промывание пазух в кабинете( кукушка), промывание носа физраствором, закапывать раствором протаргола. При подтверждении синусит- антибиотик+ пробиотик. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий, это правильное решение вопроса и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Ларингит - это воспаление гортани. беспокоит осиплость голоса и лающий кашель. а с вашими симптомами необходимо показаться стоматологу. Быть может вам назначат снимок челюстей, чтобы осмотреть нет ли воспалительного процесса . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4846 человек!