Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли лекарство заменить каплями Фенистил?

Можно ли лекарство заменить каплями Фенистил?

Можно ли лекарство заменить каплями Фенистил?
ОРВИ у мужчины, насморк, обычно даю дорастал, можно ли заменить каплями фенистил?
Ответы
Здравствуйте. Назначение антигистаминного препарата возможно. Нос можно промывать солевым раствором несколько раз в день. При повышении температуры возможно применение жаропонижающего, например парацетамола, не более 2-4 раз в сутки, с интервалом не менее 4-6 часов. Желательно обильное теплое питье, например чай с лимоном. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к ЛОР врачу на прием очно для осмотра. В плане обследования желательно выполнить снимки придаточных пазух носа, сдать общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Назначение должен сделать доктор по результатам осмотра. Самостоятельно вполне допустимо, при развитии симптомов респираторной инфекции,промывать нос физраствором, закапывать раствор протаргола 1%, полоскать горло отваром ромашки, ингаляции с отваром ромашки.Ежели ринит выражен ,вполне допустимо использование антигистаминного препарата. Чай с имбирем ,лимоном, медом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3618 человек!