Нужно ли постоянно закрывать слуховой проход?

Нужно ли постоянно закрывать слуховой проход?
Произошла механическая перфорация барабанной перепонки. ЛОРна 4 дня назначил закапывание ДАНЦИЛ по 3 капли 3 р/день. однако при закапывании появляется сильная боль. стои продолжать процедуру, или отменить самостоятельно до визита к доктору(через 3 дня)? . телефонной связи с доктором нет.
Ответы
Здравствуйте. Если нет воспаления, перфорация барабанной перепонки небольшая, она может зажить самостоятельно. Главное, не допустить попадания инфекции, в частности, в ухо не должна попадать вода при гигиенических процедурах. Стоит посетить ЛОР врача повторно, не дожидаясь планового визита, сообщить о возникших проблемах. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно смените доктора, не следует ждать указанное время.Прекратить закапывание препарата.Прикрыть слуховой проход ватным шариком и незамедлительно посетить адекватного врача.Это в ваших интересах и совершенно верно.Помочь вам в заочном формате нет возможности(без осмотра).Предложенный вам препарат имеет антибактериальное действие,вполне возможно вам это не нужно на данном этапе. После осмотра вам непременно предложат варианты лечения.Расскажите о негативном действии предложенного вам средства.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3228 человек!