Острый фарингит

При остром фарингите можно сасать Колмекс?
Здравствуйте Серафима! Определенное улучшение Колмекс, конечно, дать может (за счет наличия в нем ментола и эфирных масел). Но если это действитеьно острый фарингит, нужны значительно более сильные (противомикробные) средства (Фарингосепт, Гексализ и др.), а также антигистаминные препараты. Советую обратиться на прием к ЛОР-врачу.
50
Добрый день. Можно.
3106
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы