Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Писк в ушах, головокружение

Писк в ушах, головокружение

Писк в ушах, головокружение
Денис
Вопрос к ЛОРу. Отит. Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Пару месяцев назад у меня был отит, я ходил к врачу, полечил его. После лечения я иногда замечал еле еле уловимый тонкий писк в ухе (или ушах), думал казалось, не придавал этому значение. Но пару дней назад писк чуть усилился, и появилось какое то лёгкое головокружение. Что это может быть? Снова отит? Может ли быть от него головокружение?
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Возможен вестибулокохлеарный неврит. Вам стоит посетить очно лор врача и невролога для уточнения диагноза и определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Денис
я записался в ЛОРу на вторник, а сегодня у меня пятница, ничего страшного в этом нет? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вполне возможно развитие отита. Непременно закапать отипакс и посетить лор врача очно. Если будут сомнения , вас направят к неврологу на очную консультацию. Не откладывайте визит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Денис
Спасибо. У меня остались в пузырьке остатки с прошлого раза "Комбинил-Дуо", можно ли его вместо отипакса? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3622 человека!