Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подозрение на отит

Подозрение на отит

Подозрение на отит
Валерия
Здравствуйте! Меня зовут Лера мне 19 лет. Три дня назад у меня за ухом образовался шарик, я подумала что воспалился лимфоузел, сходила в больницу поставили отит под вопросом, потому что симптомов нет, все показатели в норме кроме гематокрита 0.339 ,средней концентрации гемоглобина в эритроците 358 и палочкоядерные нейтрофилы 0 Что это может быть?
Ответы
Здравствуйте. Увеличение лимфоузла может иметь и другие причины. наблюдайте за самочувствием, контролируйте температуру. Если возникнут новые жалобы, посетите ЛОР врача очно для осмотра и определения тактики, сдайте анализ крови в динамике.. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Непременно посетите грамотного лор врача. Постановка диагноза, как правило,не представляет сложностей. Выложите полный результат анализа крови. Вполне возможно имеет место воспалительный процесс. Непременно закапать отипакс,прикрыть сухим ватным шариком, посетить врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4058 человек!