Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Шум в ухе

Шум в ухе

Шум в ухе
Василиса
Врач поставил диагноз отит(мощный сказал) назначил 3 дня пить антибиотики по 500 мг в сутки и нормакс в ухо 5 дней -3 раза в день.Сделала все как положено.Ухо сейчас не болит и ничего не течет.Но есть какие то потрескивания в ухе ,как буд-то что то шуршит или щелкает (даже не знаю как объяснить) ,испытываю легкий дискомфорт в ухе. что это может быть и есть ли повод для беспокойства?
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. После перенесенного отита остаточные явления возможны. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к ЛОР врачу на прием очно для осмотра, сдать общий анализ крови. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Возможно назначение физиотерапии, витаминов, метаболических, противовоспалительных препаратов для лучшего восстановления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3343 человека!