Шум в ушах

Здравствуйте, на 3 й день приема Юнидокс Салютаба начало закладывать уши, как в самолете, и появился шум в ушах, пытаюсь сглотнуть слюной, не получается, это опасно? я могу оглохнуть???Спасибо.
Добрый день. Вы не указали, по какому поводу назначен препарат. Вероятно, причина заложенности ушей иная. Вам стоит обратиться к ЛОР врачу очно для уточнения диагноза и подбора терапии.
3008
Измерьте артериальное давление, его колебания так же могут быть причиной неприятных симптомов. Нужно разобраться в причинах симптомов, но оснований предполагать развитие глухоты по описанному нет.
3008
Здравствуйте. Вполне возможно проблема связана приемом тетрациклиновой группы( одно из побочных действий). Посетите вашего доктора и смените препарат. Прием антигистаминного препарата.
3340
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы