Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Так и должно быть?

Так и должно быть?

Так и должно быть?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - после снятия сильного отека носоглотки с помощю трех уколов в слизистую каждой ноздри носа, поднялась температура 37,5. Так и должно быть и как долго она будет держаться? Больному 36 лет.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, какие препараты назначались, по какому диагнозу. Скорее, температура с ними не связана. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, ЛОР на прием очно для осмотра. В плане обследования желательно выполнить сдать общий анализ крови, анализ на иммуноглобулин е. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно обильное теплое питье. При повышении температуры возможно применение жаропонижающего, например парацетамола, не более 2-4 раз в сутки, с интервалом не менее 4-6 часов. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали,что вызвало отек, какой препарат вам был назначен. Непременно выполнить клинический анализ крови,уровень иммуноглобулина Е. Прием антигистаминного препарата,жаропонижающего препарата. Посетите доктора с полученными результатами.Это поможет определить возможные проблемы и предложить вам варианты терапии.Не исключено что имеет место развитие респираторного заболевания. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4172 человека!