Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность гайморита

Вероятность гайморита

Вероятность гайморита
Vadim
Здравствуйте,хочу поинтересоваться по поводу возможноно гайморита.16 лет,мужской пол.Болел гайморитом дважды,первый раз несерьезно(уколы), второй раз пробивали стенку носа и выкачивали жидкость.На нынешний момент,чувтсвую симптомы вновь:боль в голове острая и мерцание в глазах,будто все плыло(единожды был симптом этот) и более распостраненный-при наклоне головы,да и тела,боль в середине лобной доли.С утра температура пониженная(35.7 и +),вечером 36.8-9 Но одно меня смущает:почти нету соплей,но отхаркивается хорошо(из-за употребления амбросана наверное) Несколько дней назад,в пятницу простыл,болело горло и насморк имелся.
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Желательно выполнить снимки придаточных пазух носа, сдать общий анализ крови (уточнение наличия и степени воспалительных изменений), показаться ЛОР врачу очно для решения вопроса о назначении антибактериальной терапии. Нос можно промывать минеральной водой 2-3 раза в день. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вполне возможно , в настояшее время имеет место катаральныйтгайморит( на уровне отека слизистой). Промывание носа минеральной водой, антигистаминный препарат, по результатам анализа крови можно принять решение на антибактериальную терапию, физиотерапию. Не откладывайте визит к доктору и начинайте терапию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3692 человека!