Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможны ли осложнения при лечении?

Возможны ли осложнения при лечении?

Возможны ли осложнения при лечении?
-Добрый день уважаемые врачи, вопрос такой я был у лора уже дважды,в одной больнице поставили диагноз двусторонний отит наружний,а в другой смотрели через микроскоп специальный сказали диагноз:острый наружний дефузорный отит с право(h60.3) прописали мне капли Анауран,антибиотик,лоратадин,и Кетопрофен при болях, у меня вопрос следующий пью уже 2 день все, но жутко переживаю про мозг осложнения, мне не 1 человек говорит что это опасно э... скажите пожалуйста стоит мне переживать 1 разных специалисто наверное бы увидели проблему бы?! Кстви ткмерерату была первые дни 38.6 ночью сегодня 38.3 а сейчас 36.7 скажите своё мнения очень важно!у мне кардиостимулятор я не сказал врачам то что выписали не повлияет на него?
Ответы
Здравствуйте. Наибольший риск есть в ситуации, когда терапия не проводится, так же у лиц с нарушенным иммунитетом. вам проведена диагностика, назначена терапия, есть улучшение, поэтому повода для паники нет. Продолжите терапию, посетите врача в динамике. В плане обследования общий анализ крови. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3376 человек!