Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Заложен нос и ухо

Заложен нос и ухо

Заложен нос и ухо
nabokova
Переболела острым отитом после простуды. На третий прием лор сказал, что все в порядке, но в носу не спадает отек. Одно из ушей все время заложено, сильнее с тех пор, как отменили сосудосуживающие капли. Нос сейчас дышит не очень, но когда состояние носа временно улучшается, уши тоже (по субьективным ощущениям ) чувствуют себя лучше. Периодически, кроме заложенности, возникает несильная непродолжительная тянущая боль. Из назначенных лекарств: лазолван рино, Аква марис, назонекс в нос, отипакс в уши, супрастин и амоксиклав внутрь. Из курса лечения сейчас остались назонекс, Аква марис и отипакс. Бить тревогу и снова бежать к врачу? Или долечить нос, и уши тоже поправятся?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Епременно прием антигистаминного препарата.капли в нос с анигистаминным препаратом,чередовать стпроаыванием соленой минеральной водой. Закапывать в ушной ход отипакс. Непременно контроль температуры. При любом повышении принимайте парацетамол . Чай с имбирём ,лимоном,мёдом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4021 человек!