Замена антибиотика при паратонзиллите

Здравствуйте, сегодня поставили диагноз паратонзиллит абсцесс, приписали антибиотик фромилид, прочитав его побочные действия побоялся покупать, начал искать искать в интернете аналог антибиотика нужного эффекта, но с меньшим количеством побочных, нашёл препарат фломексин, купил и уже принял одну таблетку, скажите этот препарат окажет нужный эффект,при данном диагнозе, либо пока не поздно нужно все таки купить фромилид и начать принимать его!? Спасибо!
Добрый день. Желательного придерживаться схемы лечения, рекомендованной врачом. Для более точного подбора антибиотиков желательно сдать посев на чувствительность к антибиотикам.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Побочные эффекты это только возможные, но не обязательные явления. После курса терапии показан прием пробиотиков и пребиотиков, например линекс, бифидум, для восстановления микрофлоры кишечника.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здоавствуйте. Абсцесс подлежит вскрытию, дренированию. Терапевтическое лечение малоэффективно. Определять чувствительность при гнойном процессе весьма длительно( терапию необходимо проводить быстро. Принципиальной разнацы нет. Подумайте над рекомендациями
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы