Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Звон в ушах

Звон в ушах

Звон в ушах
Алексеев Максим
На сколько опасен звон в ушах, уже 11 месяц не проходит, сказали что баротравма, никаких симптомов нет, что не следует делать при баротравме
Ответы
здравствуйте. Стоит посетить лор врача очно, выполнить аудиометрию, так же посетите невролога, выполните УЗДС сосудов головы и шеи, снимок шейного отдела, общий и биохимический анализ кроив. по результатам будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте . Если действительно имела место баротравма, вам должны былитназначить терапию, под контролем лор врача. Неременно к доктору. Выполните исследование сосудов головы и шеи(вполне возможно проблема и в развитии дорсопатии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3564 человека!