Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дискомфорт может быть от рентгена?

Дискомфорт может быть от рентгена?

Дискомфорт может быть от рентгена?
Здравствуйте,мне 16 лет.Я ходил на флюорографию,позже мне позвонили и сказали,что надо переснять,потому что снимок нехороший.В эту среду я сходил в больницу мне сделали рентген,повторную флюорографию и сказали,что никаких потологий со стороны сердца и лёгких не обнаружено.И со среды,после этого повторно обследования,появился дискомфорт в лёгких,особенно справа,под лёгким.До среды вообще никаких болей не было.Это может быть от рентгена или у меня что-то и правда есть,или все же я себя накрутил?Спасибо
Ответы
Здравствуйте. С рентгеном связи нет. Боль может носить скелетно-мышечный характер. Пиимите пустырник или валериану, если встревожены. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить снимки грудного отдела позвоночника (позже), сдать общий анализ крови. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Самостоятельно можно начать применять мазь диклофенак местно 2-3 раза в день. В плане лечения целесообразно рассмотреть нестероидные противовоспалительные препараты, миорелаксанты, витамины группы В, проведение физиотерапии, курсов массажа, иглорефлексотерапии. Вне обострения желательно выполнять лечебную физкультуру. Полезно регулярно посещать бассейн. Стоит подобрать ортопедический матрас. Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. С рентгеном связи нет. Боль может носить скелетно-мышечный характер. Пиимите пустырник или валериану, если встревожены. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить снимки грудного отдела позвоночника (позже), сдать общий анализ крови. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Самостоятельно можно начать применять мазь диклофенак местно 2-3 раза в день. В плане лечения целесообразно рассмотреть нестероидные противовоспалительные препараты, миорелаксанты, витамины группы В, проведение физиотерапии, курсов массажа, иглорефлексотерапии. Вне обострения желательно выполнять лечебную физкультуру. Полезно регулярно посещать бассейн. Стоит подобрать ортопедический матрас. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятнее всего вы достаточно эмоциональны,читаете в интернете то,что не в силах интерпретировать.Ваши недомогания ,вполне возможно ,имеют либо психо-эмоциональный характер либо проблема в грудном отделе позвоночника. Если при перемене положения тела недомогание усиливается, можно с определенной уверенностью говорить о развитии дорсопатии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3269 человек!