Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасные ли это результаты?

Опасные ли это результаты?

Опасные ли это результаты?
здравствуйте моему сыну год. на Узи Сердца у него открытое овальное окно, прогиб межпредсердной перегородки в полость правого предсердия это опасно? И турбулентный поток крови,направленный слево на право шириной 1.8 м м это опасно?
Ответы
прогиб межпредсердной 3,4 мм Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Дефект небольшой, есть возможность уменьшения дефекта по мере взросления ребенка. УЗИ нужно будет повторить в динамике через несколько месяцев. Для полноценной интерпретации результатов обследования видеть результаты узи целиком, так же необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить лечащего кардиолога с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Говорить о какой либо опасности можно не ранее двухлетнего возраста, к этому времени ООО должно закрыться самостоятельно. В противном случае его ушьют. Операция не представляет сложности, отработана до мелочей. Вам надлежит выполнить клинический анализ крови, контролировать развитие ребёнка. Не допускайте чрезмерных нагрузок Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4253 человека!