Прием медикаментов и влияние на развитие плода

Здравствуйте! Всегда очень мучилась болями в первый день месячных. По рекомендации врача пила КОК Линдинет-20 два с половиной года, потом почувствовала ухудшения эмоционального состояния, а главное, полное отсутствие либидо, сдав все анализы и пройдя осмотры начала пить Минизистон-20 фем. Пила месяц и теперь решила совсем бросить кок. Мне прижигали эрозию во время приема Линдинет где-то полтора года назад (я рожавшая, абортов, выкидышей - не было). Меня интересует, будут ли месячные опять болезненными, как раньше или после прижигания эрозии все будет проходить легче? Кроме эрозии не могу предположить, что являлось причиной таких болей. Других воспалений и инфекций не было, анатомическое строение в норме. И ещё вопрос - когда В НОРМЕ могут прийти первые месячные после отмены кок? (Именно месячные, а не <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/krovotechenie/" title="кровотечение" >кровотечение</a> отмены). Благодарю Вас заранее!
Здравствуйте, Милана! Нормальные месячные должны восстановиться примерно через месяц после отмены препарата. Будем надеяться, что сильной боли больше не будет.
71
Спасибо за ответ!
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы