Повышенные лейкоциты у ребенка с ОРВИ

Добрый день!У меня жалобы на боль в руках и их похолодание,в вертикальном положении они еще и синеют + еще очень много симптомов.Провел сеанс у остеопата, выявил у меня компрессию в подключичной области и сказал что еще нужно 1-2 сеанса,уважаемый доктор стоит ли мне сделать КТ или МРТ и какого отдела,существует ли консервативный метод лечения данного недуга,упражнения?
Здравствуйте, Андрей! Конечно имеет смысл сделать томографическое исследование (лучше - МРТ) шейного отдела отдела позвоночника. Но я не понял главного: были ли Вы на приеме у невролога? Если нет - очень рекомендую посетить данного специалиста.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Да я был на приеме,пришел с ренген снимком шейного отдела,на что мне сказали что у меня остеохондроз 1 степени,который в лечении так таковой не нуждается,врач сказал мне делать упражнение для шеи,но ничего не помогает,лишь незначительные улучшения.
МРТ в ряде случаев позволяет выявить поражения, которые не видны на обычном рентгенологическом снимке. Что касается лечения остеохондроза, то оно определяется не только выраженностью анатомических поражений, но и наличием клинической картины. Отсутствие выраженных анатомических изменений значительно расширяет спектр методов лечения, которые могут быть применены - не только лечебная физкультура, но и лечебная физкультура направлена на тренировку мышц шеи, их укрепление - это требует времени и упорства.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за советы!
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы