Прикорм ребенка для лучшего набора веса

Здравствуйте ! Моему сыну 4 месяца и у него довольно маленький вес – 5600 гр., рост- 64 см Родился он доношеным – 2560 гр., 52 см. Наш педиатр отмечает его маленький вес, но больше ничего не говорит , посоветовала начать прикорм с каши. Кушает он 160 -170 мл за один раз (ИВ) , от каши не отказываеися. Скажите, пожалуйста, нам нужно что-то делать или оставить все как есть и ждать , пока малыш начнет хорошо набирать ??Спасибо !
Сделайте эхокардиографию, убедитесь, все ли в порядке с сердцем!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! У Вашего малыша и при рождении отмечается маленький вес,поэтому он и набирает соответственно своему организму. Детям на искусственном вскармливании и маловесным детям, к категории которой и относится Ваш прикорм в виде фруктового пюре, соков и кашу.Рекомендую Вам кормить ребенка чаще и небольшими порциями.Думаю, ситуация изменится в лучшую сторону!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы