Шишка в паху

Добрый день! Моему ребенку 4 года, недавно обнаружила у него в паху слева шишку, на следующий день утром ее уже не было, потом опять появилась может на следующий день, не помню точно! Ходили к хирургу, перед тем как одеваться шишка была, а как пришли к врачу ее не было, врач сказала, чтобы я наблюдала за ней... Вот уже как неделю ее не было больше! Нужно ли делать операцию или она сама может пройти? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! для того чтобы проводить оперативное лечение ,должны быть показания ."Псевдошишка" в паху, не подтвержденная клинически и диагностически не является показаниемя для оперативного лечения.Советую соблюдать рекомендации лечащего врача.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы