Недостаточный вес у детей

Здравствуйте. Мы родились весом 3150. В первый месяц весили 4100, во второй- 4600, а в третий -4800. Врач сказал недобор веса у вас наверное порок сердца хотя шумов нет.зато выросли на 5 см и стали 59. 1,5 месяца были на ГВ потом на смеси малютка выпиваем по 125 где то 6 раз ребенок активный, гемоглобин 143 но частенько срыгивает. делали массаж в этом месяце.Назначили элькар. Посоветуйте с чем может это связано. Заранее спасибо.
Здравствуйте Татьяна! На основании фрагментарных данных и не осмотрев ребенка, трудно делать выводы. Что касается подозрения на порок сердца, то его можно снять, проведя эхокардиографию. Посоветуйтесь еще раз с ваши врачои-педиатром.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы