Проблемы при грудном вскармливании

здравствуйте! у нас с мужем резус конфликт у меня 2-ая отрицательная у мужа 2-ая положительная после родов девочку приложили к груди она поела молозиво взяли анализ крови а потом сказали 2 часа не кормить ребенка ждать результатов анализов . через 2 часа пришла врач педиатр и сказала не кормить грудью потому что у ребенка в крови что то повышенно что я не помню ... но по приезду домой я кормлю грудью! и у нас была желтушка почти прошла в уголках глаз слегка желтовато осталось но смотрел врач сказал что все прошло сейчас нам 1 месяц и 11 дней я продолжаю кормить грудью ....скажите почему не нельзя? и какие последствия если продолжать грудное вскармливание
Здравствуйте! Поскольку наличие резус-фактора передается по наследству, то существует угроза развития резус конфликта и только в том в случае, когда будущая мать резус-отрицательна (Rh-), а отец резус-положителен (Rh+), что мы имеем в вашем случае.В таких случаях не рекомендуют кормить грудью.Но ,если беременность первая, то риск развития резус конфликта маленький, и как правило все проходит нормально.Кормить грудью можно и дальше. Наблюдайтесь у вашего педиатра.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы