Могут ли у ребенка быть судороги из-за прививки

Здравствуйте меня зовут Марина и я хотела узнать у моей дочери в январе 2015 года на фоне температуры были судороги и после этого ни разу не делали прививок так вот нужно ли их начать и вообще из за прививок может судороги повториться? Ребенку щас 2 а во время судорогов была 1.год 5 мес. И плюс после судорогов нам никто не сказал что нужно обратиться к неврологу. Мы только сегодня были у нее.
Здравствуйте! температура, а у детишек с фебрильными судорогами в анамнезе следует снижать температуру после 38 град., об этом следует помнить.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Абсолютным противопоказанием к прививкам наличие судорог на температуру ранее не является. Но следует тщательно проверять состояние ребенка при проведении прививки, после простуды выжидать не менее месяца. Если реакцией на прививку будет подъем температуры, её нужно сбивать свыше 38 град.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы