Перелом у ребенка

Здравствуйте! Сын, 7лет,сломал ногу! Диагназ: перелом малой берцовой кости с винтообразным смещением. Ему наложили гипс на три недели. После того как сняли гипс, сделали ренген, кость еще не совсем срослась и наступать на ногу не возможно! Врач сказал прийти через неделю уже без костылей, делать теплые ванны, мазать согревающим гелем и делать компресы, при этом разрабатывать ногу хотьбой! Вопрос в том, возможно ли после недели лечения идти в первый класс ребенку, без чьей либо помощи и вообще правильно ли нас лечат?
Здравствуйте Ксения! Я не в праве заочно давать советы в данном случае и, тем более, оценки действиям Вашего лечащего врача. Советую доверять ему и задавать ему все интересующие Вас вопросы. Желаю мальчику скорейшего выздоровления!
116
Здравствуйте. Если костная мозоль не сформировалась, вам должны оставить гипсовую повязку еще на некоторое время. Соответственно , ограничить нагрузку на ногу.
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы