Большой родничок у ребенка 3 месяцев

Здравствуйте! Моему сыну 3 месяца и 22 дня были у врача педиатра, и нам сказали что чуть большой родничек, яко-бы не сходиться, но приэтом ребёнок хорошо розвиваеться и в полне с ним все хорошо. Нам сказали сделать узи. Но после родов в головке на узи обнаружили небольшое количество жидкости сказали что волноваться нет причин и к 3-м месяцам все пройдёт, скажите эсть все же причины для волнения ? Или все же сделать узи для своего успокаения !?
Светлана, здравствуйте, волноваться не надо,если развитие ребенка в норме, но детей первого года надо наблюдать специалистам, поэтому УЗИ (НСГ), с результатами к неврологу. И витамин Д не забывайте давать малышу.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Размеры родничка могут варьировать. Если нет выбухания, можно успокоиться.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Причин для волнения нет. УЗИ сделать стоит для оценки динамики по выявленным особенностям. Витамин Д следует давать со второй половины сентября (в связи с уменьшением светового дня и количества солнца) по 1к - 3 раза в день.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы