Электрофорез ребенку

Здравствуйте! В 2,5 месяца моему сыну на тзб узи поставили диагноз: Задержка развития оссификации головок бедренных костей. Мы пошли к ортопеду он осмотрел ножки и сказал,что все нормально, к нам претензий нет,но при этом прописал электрофорез с кальцием и массаж. Массаж я сама делаю каждый день, видела как делает профессионал. Вопрос такой: обязательно ли делать электрофорез, не хочется лишний раз пичкать в ребенка лекарства, так как читала, что до 6-ти месяцев все должно прийти в норму, а если нет, то тогда уже начинать лечение. Может ортопед прописал нам это, для подстраховки? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день. Электрофорез - физиопроцедура, вреда для здоровья не несет. Лучше выполнить все, что назначил врач.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы