Понос у ребенка после введения прикорма

Добрый день. Моему малышу 5,5 месяцев. 18 дней назад у нас на фоне (как мы думаем)ввода в прикорм капусты закраснели щёки и изменился стул. Естественно сразу капусту вычеркнули из прикорма. Симптомы продолжались. Прекратили прикорм овощами вообще. Остались только на смеси. Симптомы всё равно остались. Наш педиатр посоветовала нам вернуть кабачок и принимать энтерастгель 5 дней. Всё было сделано, но сегодня вот уже стул был 4 раза. Хотим сдать анализы. На что нужно сдать кал, чтобы выяснить от чего же все наши расстройства?
Добрый день. Если малыш чувствует себя хорошо, это может быть индивидуальной особенностью. Можно сдать общий анализ кала.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Наталья. Переходите на безлактозные смеси. Прикорм необходимо вводить правильно, крайне малыми дозами и в разведении( не менее чем в 10раз для первого прикорма). Закажите в аптеке: окись цинка+тальк по 20.0+глицерин 15.0+ вода до 200.0- взболтать перед использованием. Ватным диском нанести на места поражения 2 раза в день
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы