Пояснение результата анализа крови

Добрый день! Девочка 5 мес. Перед прививкой акдс сдавали клинический анализ крови. Были получены следующие результаты не соответствующие референсным значениям инвитро : лимфоциты 72.5 (норма 45-70), RDW ширина распр.эритроцитов 11.5 (14.9-18.7), MCHC ср.конц. Hb в эр. 37.4 (32-37). Все остальные показатели в норме. Ребенок не болел. Проконсультируйте, пожалуйста, на какие проблемы могут указывать эти результаты? Можно ли делать прививку акдс?
Здравствуйте. Интерпретация проводится по полному результату анализа . Вполне возможно имела место вирусная инфекция.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
*Результат, выходящий за пределы референсных значений Динамику результатов исследований, выполненных в лаборатории ИНВИТРО, можно посмотреть в Личном кабинете. Внимание! В электронном экземпляре бланка название исследования содержит ссылку на страницу сайта http://www.invitro.ru/ с описанием исследования. Результаты исследований не являются диагнозом, необходима консультация специалиста. Клинический анализ крови Исследование Результат Предыдущий Добрый день! Полный результат ниже, в скобках казаны нормы: Гематокрит 36.4 (% 32.0 - 40.0) Гемоглобин 13.6 (г/дл 11.1 - 14.1) Эритроциты 4.73 (млн/мкл 3.90 - 5.50) MCV (ср. объем эритр.) 77.0 (фл 68.0 - 85.0) RDW (шир. распред. эритр) 11.5* (% 14.9 - 18.7) MCH (ср. содержание Hb) 28.8 (пг 24.0 - 30.0) МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 37.4* (г/дл 32.0 - 37.0) Тромбоциты 454 (тыс/мкл 247 - 580) Лейкоциты 8.1 (тыс/мкл 6.0 - 17.5) Нейтрофилы (общ.число) 19.2 (% 17.0 - 51.0) Лимфоциты 72.5* (% 45.0 - 70.0) Моноциты 6.6 (% 4.0 - 10.0) Эозинофилы 1.6 (% 1.0 - 5.0) Базофилы 0.1 (% < 1.0) СОЭ (по Панченкову) 2 (мм/ч < 12) Заранее благодарю.
Здравствуйте! Результат данного анализа необходимо рассматривать во взаимосвязи с состоянием ребенка и учитывая предшествующие события. Обратитесь к вашему педиатру.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Результаты подтверждают мои предположения. Имело место инфекционное заболевание. В недавнем прошлом.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы