Приступы кашля, похожие на коклюш

Добрый дееь! 26 июля сделали прививку Инфанрикс гекса. Через пару дней дочь насала подкашливать. Педиатр поставил диагноз ларинготрахеит. Но кашель только ухудшается. На данный момент назначили уколы. Кашель приступами. Иногда с рвотой. Может ли это быть коклюш? Изза поставленной прививки. Мы сдавали анализы перед, были здоровы. На данный момент симптомы похожи по описанию на коклюш. Что нам делать, и можно ли теперь ставить вторую прививку? Как быть?
Здравствуйте. Вероятно, заболевание наложилось на прививку. Заболевание из-за прививки не предполагается, вакцина не содержит возбудителя коклюша. Вам стоит сдать анализ крови, продолжить лечение, посетить педиатра повторно. .Вопрос о второй прививке можно решать не ранее, чем через месяц после полного выздоровления.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятнее всего " действие" вакцинации. Не ищите в интернете сходств. Только в очном порядке врач сможет определить причину и дать рекомендации по терапии.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы