Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Антибиотики грудничку

Антибиотики грудничку

Антибиотики грудничку
нам сначала кололи четыре дня антибиотики цефтриаксон потом 3дня перерыв сейчас опять 5дней колят от орви!!!ребёнку 2месяца не вредно ли его много так колоть ???
Ответы
Здравствуйте. При вирусной инфекции антибиотик не показан (не оказывает терапевтического эффекта). Цель повторного назначения одного и того же антибиотика после перерыва не понятна. Уточните у лечащего врача тактику, цель назначения, планируемый курс, при необходимости проконсультируйтесь у другого специалиста. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта при приеме антибиотика желательно одновременно начать прием пробиотика Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прежде чем назначать препараты, необходимо провести исследование клинического анализа крови, снимки легких. При респираторно- вирусной инфекции нет ни малейшего смысла в проведении антибиотикотерапии. Это совершенно неграмотно назначенная терапии. Лечение ОРВИ всегда было и будет симптоматическим. Настоятельно рекомендую обратиться к более адекватному доктору. Промывание носа водой, ингаляции отвара трав. Приём жаропонижающего препарата. Для вирусной инфекции этого вполне достаточно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
снимки хорошие кровь тоже !!сказали просто не до лечили была тем 38.3 горло красное поэтому и назначили 2раз антибиотики!!!но сказали антибиотик не вредный этот пропорцию нормальную делают Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4022 человека!