Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Большой промежуток между прививками

Большой промежуток между прививками

Большой промежуток между прививками
здравствуйте , у нас получилась путаница с вакцинацией ребенка против гипатита B,прививали в разных клиниках поэтому так получилось , дело в том что между прививками большой промежуток времени прошел 1.5 года между первой и второй , считаются они действительными или сначала нужно делать вакцину ?и была ревокцинация но в карте не указали дату
Ответы
Здравствуйте, стоит сдать анализ на титр антител, если антитела в достатг количестве, то вакцинироваться не нужно. Так как не указана дата ещё одной вакцинации, сложно оценить схему. Если в ближайшее время не планируется оперативных вмешательств или иных инструментальных манипуляций, не стоит волноваться, просто сдайте анализ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Перерыв между вакцинациями достаточно большой. Российские стандарты рекомендуют начинать сначала (перерыв должен быть не более 5 месяцев), международные допускают продолжение вакцинации. После этого стоит выполнить анализ на уровень антител. В любом случае, последнее слово за врачом, который наблюдает ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3472 человека!