Бронхит у грудничка

Бронхит у грудничка
добрый вечер. шестимесячный ребенок 2 недели назад переболел бронхитом. можно ли в четверг поставить 3 пентаксим, если в данный момент орви у старшего ребенка?
Ответы
Здравствуйте. Нет, проведение прививки нежелательно, после заболевания лучше выждать месяц, а наличие больного в семье создает риски возникновения инфекции у ребенка. Если ребенок не заразится простудой, вернуться к вопросу о прививках можно будет через пару недель. Перед прививкой контроль температуры тела ребенка, осмотр педиатра, который определит возможность проведения прививок. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Минимальный срок после перенесённой инфекции- месяц, неременно отсчитывать от выздоровления старшего ребёнка. Вы должны провести клинический анализ крови, осмотр кожи, видимых слизистых. Только совершенно здоровый ребёнок подлежит вакцинации. Ни как иначе. Нет ни малейшего смысла в проведении вакцинаци реконвалесценту. Уверен, вы примите правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
я так и думаю. педиатр настаивает на прививке Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3196 человек!