Будет ли вред для ребенка?

Будет ли вред для ребенка?
здравствуйте кормлю грудью. предлагали работу где нужно делать по 20-30 снимков в радиовизиографе. /рентген зуба. будет ли вред для ребенка ?
Ответы
Здравствуйте. Некоторый риск в описанной ситуации дял ребенка существует. Многое зависит от того, насколько современное и качественное оборудование, насколько аккуратно будет соблюдаться техника безопасности. Облучение может иметь отрицательное влияние и на качество молока, и на организм в целом. Если возможно, рассмотрите другие варианты, однозначно безопасные. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4111 человек!