Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Чем опасно пропустить два приёма лекарства?

Чем опасно пропустить два приёма лекарства?

Чем опасно пропустить два приёма лекарства?
здравствуйте! ребенок 3 года, кашель без температуры и насморка, врач выписала флюдитек 3 раза в день, 5-7 дней. давали три дня, потом ребенка забрала бабушка, а я уехала на работу и забыла им оставить лекарство. в итоге один день пропустили. начинать его давать заговаривать или уже отменить? чем опасно пропустить два приема лекарства? кашляет очень редко, только если попрошу ее покашлять, то хриплый мокрый кашель
Ответы
Здравствуйте. Если нет сухого, мучительного кашля, прием препарата может быть завершен. Если кашель будет беспокоить сильно, для смягчения кашля можно делать ингаляции над теплым картофельным отваром. Желательно достаточное питье, лучше, если это будет любимый напиток ребенка, так он выпьет больше. Если кашель продолжится, соит показать ребенка врачу-педиатру в динамике для определения дальнейшей тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно промывание носа физраствором, закапывание в нос раствора протаргола , ингаляции отваром ромашки. Осмотрите горло, если есть выраженная гиперемия, посетите лор врача. Контроль температуры,чай с имбирем,лимоном ,медо(при отсутствии реакции на мед). Вполне допустимо рассасывать 1 чл смеси меда и масла сливочного(поровну)2 раза в день. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3476 человек!