Дала ребенку лоперамид, теперь боюсь

Дала ребенку лоперамид, теперь боюсь
Здравствуйте! Ребенку 6 лет, принимали антибиотики амоксиклав, на 4 день понос, дала по совету лоперамид в капсуле, а потом почитала отзывы, и теперь боюсь. Что будет с одной капсулы, подскажите, пожалуйста?
Ответы
Здравствуйте. Без назначения врача препараты давать не стоит. От однократного приема ничего страшного не будет, но в данной ситуации нужно воздействовать на причину. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта при приеме антибиотика желательно одновременно начать прием пробиотика (линекс, бифидум). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Обратитесь к врачу очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, лучше принимать препараты по рекомендации специалистов, а не по советам. Антибиотик-ассоциированная диарея, которая имеет место , успешно профилактируется и лечится пробиотиками (Энтерол). От приема одной капсулы ничего не будет, но лучше не повторять данный опыт. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4736 человек!