Диарея после антибиотиков

Диарея после антибиотиков
Здравствуйте, у моего ребенка после приема антибиотиков начался понос,принимаем 5 день. Педиатр ничего толкового не сказала. Чем можно помочь? Даю линекс, но стул все равно жидкий,Нам 4 месяца.
Ответы
Здравствуйте. Развитие дисбактериоза и диареи после приема антибиотиков ожидаемо. Вы правы, необходим прием пробиотика, эффект он дает не сразу, курс должен составить 2-4 недели. Контролируйте состояние ребенка, температуру. Стоит дать общий анализ крови, показать ребенка педиатру повторно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравтсвуйте. Антибиотик положено принимать совместно с пробиотиком,это прописные истины,в противном случае вы имеете головную болта ребёнок диарею. Непремнено приём комбинированного пробиотика до восстановления нормального стула. Щадящее питание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3473 человека!