Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дополнение к вопросу о питании и кашах

Дополнение к вопросу о питании и кашах

Дополнение к вопросу о питании и кашах
Можно ли вводить молочные каши, если ребёнок отказывается есть безмолочные? Нам 6 месяцев
Ответы
Здравствуйте. Молочные каши можно вводить после того, как ребенок начал есть и нормально переносит кашу на воде, не ранее 7 месячного возраста. Оптимально готовить кашу на грудном молоке или смеси, которую ребенок получает постоянно и переносит хорошо. Подождите 2-3 недели, и попробуйте прикорм повторно, возможно, ребенок воспримет его лучше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если ребенок на ГВ, а Вы едите молочные продукты, и у него нет аллергии на них, или ребенок на ИВ (смесь для здоровых детей), то Вы можете дать молочную кашу, но прежде попробуйте добавить фрукты в безмолочную кашу, многие дети с удовольствием начинают есть кашу с фруктами, в то ыремя как пресную кашу на воде не едят. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4141 человек!