Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дополнение к вопросу: Разве это норма - столько шишек?

Дополнение к вопросу: Разве это норма - столько шишек?

Дополнение к вопросу: Разве это норма - столько шишек?
В продолжение вопроса про лимфотические шишки у девочки 2.10 лет. Забыла прикрепить результаты анализов
Ответы
Здравствуйте. После перенесенной инфекции лимфоузы могут быть увеличенными, это ожидаемая реакция. Они могут сохраняться увеличенными достаточно долго. По анализу крови существенных отклонений нет, увеличение эозинофилов небольшое. Для поддержания хорошего иммунитета важен полноценный сон, благоприятный психоэмоциональный климат, рациональное питание, регулярная физическая активность, достаточное пребывание на свежем воздухе, прием поливитаминов, пробиотиков курсами. Так же возможен прием препаратов эхинацеи (иммунал) по согласованию с педиатром. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Наличие повышения показателя эозинофиллов вполне возможно при респираторно-вирусной инфекции. В остальном, рекомендации можно оставить без изменений.Проведение мероприятий по усилению иммунного ответа, посещение вашего педиатра(если есть объективные жалобы). Рекомендую использование отвара эхинацеи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4709 человек!