Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли вероятность психического расстройства?

Есть ли вероятность психического расстройства?

Есть ли вероятность психического расстройства?
Если у ребенка была родовая травма, что привела к небольшому избытку ликвора, с последующим лечением, есть ли вероятность, что в будущем это станет причиной развития психического расстройства?
Ответы
Здравствуйте. При своевременном успешном лечении существенного риска не происходит. Психические заболевания в большей степени обусловлены генетическими предпосылками и психоэмоциональными факторами, воздействующими на ребенка. Описанные явления относятся к неврологической сфере, но и здесь при своевременном лечении прогноз благоприятный. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет такой вероятности. В случае если терапевтические мероприятия проведены своевременно, провели исследования ээг, мрт, не выявили нарушения гемо и ликвородинамики, вам нет смысла волноваться. Только наблюдение доктора за развитием ребёнка. Непременно посетите вашего невролога, проведите осмотр, пробы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4944 человека!