Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть необходимость докармливать ребенка?

Есть необходимость докармливать ребенка?

Есть необходимость докармливать ребенка?
Здравствуйте!У меня родился ребенок с весом 2400 кг. При выписке, мне сказали что ребенка надо подкармливать. Ребенок родился на месяц вперед назначенного срока. Сейчас ему идет 3 месяц. У него все нормально. Все врачи обследовали сказали, что патологий нет. Он хорошо пьет молоко и набирает вес. Есть необходимость докармливать ребенка? Для того что бы у него было проблем с кишечника, я сцеживаю молоко перед кормлением. И даю назначенные ему витамины.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали вес ребенка в настоящее время. Если ребенок хорошо ест, молока достаточно, докорм может быть отменен по согласованию с педиатром. Если ребенок может сам сосать грудь, необходимости сцеживаться нет, ребенок наилучшим образом опорожняет грудь, это является профилактикой застойных явлений и способствует наибольшей выработке молока и лучшему его качеству. Для того, чтобы не было проблем с пищеварением, важно строго соблюдать диету кормящей маме. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! малыш уже большой. Думаю, нет необходимости в сцеживании молока перед кормлением. Скажите нам сколько в весе прибыл ребенок за прошедшие месяцы? На сколько сантиметров он вырос? Если малыш набирает вес, как положено, писает не менее 7 раз в сутки, у него хорошее настроение и он активно развивается, то необходимости в докорме нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3929 человек!