Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это что то серьезное и нужно срочно бежать к врачу?

Это что то серьезное и нужно срочно бежать к врачу?

Это что то серьезное и нужно срочно бежать к врачу?
добрый день.у ребенка в кале высеяли клебсиеллу,пониженное содержание лактобактерий и стафилококковый,назначили лечение на 4 недели:поливалентный бактериофаг по 15 мл 2 р в день,2 р в день лактобактерин,креон 1 к 1р в день и энтерол 1к 1р в день.Сегодня мы последний день принимаем лекарства,и за этот период ребенка 1раз вырвало(супом),1раз чуть чуть тошнило и сегодня утром после смеси срыгнул не много(столовую или десертную ложку,утверждать не могу сколько,т.к. В этом момент он один был в манеже и я только увидела пятно на простынке и на пижаме не большой след мокрый.)Скажите пожалуйста это может быть от лечения,или Это что то серьезное и нужно срочно бежать к врачу?Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Это может быть по различным причинам, в том числе никак не связанными с забболеванием и лечением. Посетить врача повторно стоит в любом случае для осмотра в динамике и определения тактики. Контролируйте температуру ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
а из-за чего это может быть?температуры нет Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Это может быть по различным причинам, в том числе никак не связанными с забболеванием и лечением. Посетить врача повторно стоит в любом случае для осмотра в динамике и определения тактики. Контролируйте температуру ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
этот ответ я уже видела.Вы мне скажите пожалуйста к какому врачу нам идти? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали возраст ребенка. Тошнота и рвота могли иметь причиной прием лекарственного препарата. Непременно обратите внимание на характер стула, самочувствие ребенка.Выполните контрольные исследования кала, непременно начните с посещения педиатра.По результатам исследований можно принимать решение .Не откладывайте проведение исследований ,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
ребенку 1 год и 4 месяца,контрольное обследование кала через 10 дней Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4022 человека!