Это нормальная прибавка в весе?

Это нормальная прибавка в весе?
В норме ли такие прибавки для 4 месячного малыша? : 1 месяц -2 кг,2 месяц- 1,8 кг, 3 месяц-1,2 кг, 4 месяц - 1,4 кг. Итого в 4 месяца весит 10400. Родился 4 кг.
Ответы
Здравствуйте. Вес ребенка превышает норму. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к педиатру, эндокринологу на прием очно. В плане обследования общий анализ крови, биохимия, в том числе глюкоза, гормоны щитовидной железы.По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ваш доктор обязан подробно инструктировать вас по прибавкам .В вашем возрасте ваша масса тела не должна превышать 6 кг. В вашем случае масса в 10 с половиной кг- вполне подойдет к 11 -11.5 месяцам. Непременно принимайте решение по соблюдении режима питания и диеты. Это не допустимо . Пригласите врача на дом , потребуйте составления меню . Это правильное решение.Выполняйте массажи, активизируйте нагрузки(в пределах разумного.Вы не указали характер кормления.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4407 человек!