Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это реакция на те две прививки или стоит идти к врачу?

Это реакция на те две прививки или стоит идти к врачу?

Это реакция на те две прививки или стоит идти к врачу?
добрый день, нам 1 год 3 месяца, в понедельник ставили пробную манту, в четверг пришли на проверку-все хорошо, в этот же день после проверки поставили ещё две прививки коклюш, дифтерия и тд, на следущий день манту покраснела ещё больше и появились пупырышки, подскажите это реакция на те две прививки или стоит идти к Врачу
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место реакция на вакцинацию. Для уточнения ситуации стоит показать ребенка педиатру. По показаниям возможно назначение антигистаминного препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Как правило, в один день не проводят несколько вакцинаций, это не верное решение. Непременно посетите фтизиатра-педиатра, поясните суть проблемы,дабы к вам не возникло вопросов. Не следует откладывать визит к доктору. При необходимости . вам предложат проведение антигистаминной терапии(самостоятельно не следует использовать ). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое, сходили к Врачу, выписали супрастин и кальция глюконат, но супрастин идёт с 3 лет, а кальция глюконат с 5 лет это как так Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3983 человека!